Giuseppe Imperato – Chefcuoco

La sua è una cucina di sapore, golosa, ed equilibrata, fatta di prodotti del territorio di altissima qualità :

“La cucina è l’espressione di una continua ricerca di emozione, di sapori, di profumi, di odori, di ingredienti tradizionali da mettere insieme con originalità e fantasia. Vi aspetto!”

SAPORI E TRADIZIONE

“Coltivare i sensi, coltivare la terra, rispettare il mare, la genuinità dei suoi frutti e la forza dei suoi sapori”

Vogliamo raccontarvi una storia …quella di Leonardo, il nostro pescatore…

racconta che quando era piccolo suo padre lo iniziò alla faticosa arte del mare e del pescare. Il suo è un amore infinito, una grande passione.

Ogni notte Leonardo esce al largo con le sue reti e ad ogni alba, quando i colori del cielo e del mare si fondono, riparte dal piccolo porto di Pozzuoli per consegnarci il pesce piu fresco e gustoso che ogni sera il nostro Chef, trasforma in pietanze prelibate da ricordare

Un variegato menù di terra e mare firmato dall’Executive Chef Giuseppe Imperato e una ricca carta dei vini, specchio delle geografie del bere di tutta Italia

FacebookCondividi