Antipasti-Hors D’Oeuvres

PASSATINA DI CANNELLINI CON GAMBERONI E CROSTINO DI PANE €13,00
Beans cream served with king prawns and crutones  
COPPA DI POLPO ALL’ARANCIA CON PANZANELLA TOSCANA €14,00
Octopus carpaccio scented with citrus fruit and served with crispy bread, tomatoes cucumber and fresh onions  
COUS COUS ALLE ERBE FINI CON MARINATA DI MANZO E MAIONESE AL CETRIOLO €14,00
Cous Cous served with marinated beef and cucumber mayonnaise  
TARTATIN DI MELANZANE E PROVOLA FRESCA PROFUMATA AL BASILICO €11,00
Upside-down egg-plant cake, fresh smoked provola and basil  
PARMIGIANA DI MELANZANE AL BASILICO DI PRA’ €12,00
Egg-plant casserole served with tomatoes, mozzarella cheese and fresh basil  
FLAN DI PORCINI SU EMULSIONE DI PROVOLA AFFUMICATA (RICETTA LIGHT KCAL 300/KJOULE 1050) €15,00
Wild mushrooms mould served with emulsion of smoked provola cheese

Componi la tua insalata con il nostro Maitre A richiesta le specialità Napoletane preparate dal nostro Chef Giuseppe Imperato. Il nostro pesce è esclusivamente di Mare e le nostre carni sono Danesi. La nostra cucina è preparata al momento e tempi di attesa possono variare dai 10 min. ai 15 min. per portata

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