DSC_0337

Le carni – Meat from the grill

AGNELLO NEW ZEALAND IN PANURA DI ERBETTE ESTIVE € 25,00
Lamb chops served with herbs  
TAGLIATA DI MANZO SU JULIENNE DI CAVOLO CAPPUCCIO € 20,00
Angus steak served with cabbage    
GRAN GRIGLIATA MISTA DI CARNE € 23,00
Mixed meat grilled  
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO AROMATIZZATA ALL’OLIO DELLA SABINA E ROSMARINO € 25,00
Fillet steak with extra vergin olive oil and rosmary  
  Tutti i nostri piatti sono guarniti con verdure di stagione  
All dishes are served with seasonal vegetables

Tutti i nostri piatti sono guarniti con verdure di stagione A richiesta le specialità Napoletane preparate dal nostro Chef Giuseppe Imperato. Il nostro pesce è esclusivamente di Mare e le nostre carni sono Danesi. La nostra cucina è preparata al momento e tempi di attesa possono variare dai 10 min. ai 15 min. per portata

FacebookCondividi